Solid Gold

PT. Solid Gold Berjangka – Ibu Ayu Ting Ting, Umi Kalsum, kerap menegaskan kalau putrinya seorang wanita yang solehah. Karena itu, tak mungkin jika Ayu sampai mengumbar aurat ataupun terlalu genit dengan suami Nagita Slavina, Raffi Ahmad.

“Alhamdulillah ya Allah punya anak soleha yang selalu berbakti kepada hamba-Mu ini bisa punya vila buat istirahat masa tua,” tulis Umi saat memuji Ayu. “Semoga selalu Engkau lindungi anak dan cucuku ya Allah sehat panjang umur amin.”

Namun belakangan, Ayu justru tampil kontras dari ucapan Umi Kalsum. Ia kerap mengumbar aurat dan buka-bukaan. Ini terlihat ketika Ayu mengenakan backless dress warna pink.
Sayangnya bukannya menuai pujian, netter justru mengkritik Ayu. Menurut mereka, gaun tersebut kebesaran untuk Ayu. Selain itu, bagian punggung dari gaun yang kabarnya hadiah ulang tahun dari Jessica Iskandar ini juga dinilai terlalu terbuka.

“Ini baju yg dikasih jedar bukan sih paa ultah kmrn?,” tanya seorang netter. “Bnr, Ini baju dari jedar pas ultahnya ubul @siblings_h sbnrnya bjnya bgs.tp karna japok pakenya slh tempat & ga elegan, hair do ancur dll. Jd ky daster deh. Ini dress cocoknya bwt dinner, ke acara award. Atau pesta, klo pantura ya pantura aja ya, dress bgs jd ky baju manggung di pantura,” jawab taraindah51.

“Sumpah..gk cocok bgt tuh baju di badan dia, kyk maksa gt,” kata vee21__. “Salah fokus micnya ditaruh disitu,” seru netter. “Atas kebuka,bawah kebuka belakang juga kebukaa, sama kayak tenda warna bajunya,” ujar netter.

(qq, Solid Gold)

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s